化生快讯

您的位置: 网站首页 > 化生快讯 > 正文

我院2022年大学生暑假社会实践团队赴伊通县开展实践活动

时间:2022-08-11   来源:    阅读:

我院2022年大学生暑假社会实践团队赴伊通县开展实践活动

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,助力全面推进新时代文明实践学院建设,8月5日,学院由团委书记张鹏带领,学生刘浩、关颖欣共同参与的“三下乡”社会实践小分队赴伊通县参加长春工业大学“云支教”活动启动暨“返家乡”社会实践基地揭牌仪式。

此次活动内容包括:参与新时代文明实践学院成立仪式、参与“云支教”活动启动仪式、我院210701班关颖欣同学代表工大志愿者做表态发言以及深入伊通满族自治县实验小学开展社会实践活动。

通过本次实践之旅,小分队成员深刻感受到了新时代文明实践工作的重要作用,更加深入了解了“云支教”“返家乡”的活动意义。作为新时代青年,更应该努力学习科学文化知识,在实践中磨练自我,发展自我,完善自我。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:朱兴国)