您的位置: 网站首页 > 党群工作 > 专题教育 > 正文

化学与生命科学学院召开“三严三实”专题教育“严以修身”第一次学习研讨会

时间:2015-01-07   来源:    阅读:

化学与生命科学学院召开“三严三实”专题教育

“严以修身”第一次学习研讨会

化学与生命科学学院讯(通讯员 周远航)按照学院党委“三严三实”专题教育学习安排,化学与生命科学学院于2015年7月6日在学院会议室召开“三严三实”专题教育“严以修身”第一次学习研讨会,全体化生学院党委成员参加了本次学习。会议由党委书记于洪主持。

首先,学院党委书记于洪围绕“如何坚定理想信念”作中心发言,阐述了对“三严三实”专题教育的主要内容和重大意义,并结合实际谈了对严以修身的体会。他在发言中指出,理想信念是党的建设的永恒主题,开展好“三严三实”专题教育首要的是进一步坚定理想信念,领导干部要带头做好表率,始终保持思想政治定力,牢固树立党章意识,做到守纪律、讲规矩,把好“廉政关”。

接下来,党委理论中心组其他成员围绕主题作补充发言,重点对自身的不严不实问题做进一步剖析。

通过这次会议,学院班子和处级干部自身的不严不实问题切实加以了整改落实,对干部作风建设也提出了更为具体的要求,要认真履职,将每一项工作做实,在“实”字上下功夫,在“实”字上见成效,真正把“三严三实”落到实处。

审核人(于洪)