您的位置: 网站首页 > 党群工作 > 党务公开 > 正文

化学与生命科学学院举行党章基础知识考试

时间:2011-01-11   来源:    阅读:

化学与生命科学学院举行党章基础知识考试

化学与生命科学学院团委讯(通讯员 石磊)为教育和引导广大学生党员和积极分子认真学习、遵守、贯彻、维护党章,化学与生命科学学院于7月11日8时在综合楼第一阶梯教室举行了党章基础知识考试。学院学生党支部书记于伟莅临考试现场。

此次考试内容分填空和简答两大部分,共39道小题,内容涉及《党章》中各重要基本知识。09级和10级共71名积极分子参加了此次考试。考试共进行1小时30分,整个考试过程中考生们以自己的最佳状态积极作答。

本次考试是学院学生党支部发展学生党员并为党校第29期入党积极分子培训班挑选成员的重要环节。通过本次考试,使同学们在思想上进一步加深对党的指导思想的认识和了解,更进一步激发同学们学习党章的热情,促进要求入党的广大积极分子牢记党的根本宗旨,用自己的言行贯彻党的精神,最终早日加入党组织,成为一名合格的共产党员。

(初审 季宏伟)