您的位置: 网站首页 > 党群工作 > 党务公开 > 正文

化学与生命科学学院举办入党积极分子理论考试

时间:2012-01-18   来源:    阅读:

化学与生命科学学院举办入党积极分子理论考试

化学与生命科学学院团委讯(通讯员 刘冬冬盛美香 姬娜娜)为教育和引导广大同学认真学习入党知识,提高同学们的思想觉悟,选拔优秀入党积极分子。化学与生命科学学院于6月12日16时在综合楼第五阶梯教室举行了入党积极分子理论考试。学院学生党支部书记于伟,校学生会副主席王路,院团委副书记哈林丹妮,学生会主席侯国奇,社联主席郑博莅临了考试现场。

本次活动首先由哈林丹妮介绍考场规则,并着重强调违纪者取消入党资格。随即,考试正式开始。本次考试共有二十道填空题、二十道选择题及五道大题。考试过程中,同学们认真作答,考场纪律严谨,考风考纪端正。监考人员严肃认真、秉公处事。考试结束后,考生有秩序的离开考场。

本次活动的成功举办,不仅提高了入党积极分子们对自身党性的修养,而且为学院向校里选拔优秀积极分子奠定基础。让我院学子树立了正确的人生观,价值观,世界观。积极遵守党的章程,提高了为人民服务的意识。使入党积极分子们努力向党组织靠拢,早日成为一名优秀的共产党员。

(审核人 季宏伟)