您的位置: 网站首页 > 党群工作 > 党务公开 > 正文

化学与生命科学学院举办“入党理论学习”活动

时间:2012-01-19   来源:    阅读:

化学与生命科学团委讯(通讯员 刘冬冬 盛美香 姬娜娜)为提高同学的入党激情,加深同学们对党的认识,明确入党标准,端正入党动机,化学与生命科学学院于5月16日下午四时在综合楼二楼召开了入党里理论学习报告会。学院学生党支部书记于伟,校学生会副主席王路,院团委副书记哈琳丹妮应邀出席。参加本次报告会的还有大一全体同学。

报告会由院团委副书记哈琳丹妮主持。院学生党支部书记于伟为大一全体同学做了入党理论学习报告会。报告会中,于伟老师指出想要入党是一种对政治的追求,对待入党的问题要严肃,更要明确入党的动机。同时于伟老师还为同学们简单介绍了入党的程序,并且详细的介绍了入党申请书和思想汇报的格式及需要注意的事项。其中,于老师重点指出写入党申请书一定要联系自己的实际情况,谈谈自己对党的认识。最后,他结合实际情况,联系党的性质、宗旨和指导思想对本次大会做了精彩总结。

本次活动的成功举办,使同学们加深了对党的认识,明确了入党程序。同时提高了同学们的入党热情,并积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的党员。

(审核人 季宏伟)