您的位置: 网站首页 > 党群工作 > 党务公开 > 正文

化学与生命科学学院举办入党积极分子理论考试

时间:2012-01-28   来源:    阅读:

化学与生命科学学院团委讯(通讯员孙倩文 姬娜娜)为提高同学们的入党积极性,深化同学们对党的热爱,选拔优秀的入党积极分子,化学与生命科学学院于12月25日在南湖校区综合楼第一阶梯教室进行了入党积极分子理论考试。院团委副书记刘天卉及团委主要学生干部莅临考试现场。

本次活动首先由刘天卉介绍考场规则,并着重强调违纪者取消入党资格。本次考试分为填空题、判断题、及简答题几个部分。随即,考试正式开始。考试过程中,同学们奋笔疾书,认真作答,考试纪律严谨,监考人员严肃负责,考风考纪端正,杜绝了作弊现象。考试结束后,同学们依次离开了考场。

本次考试的成功举办,不仅提高了同学们对自身党性的修养,而且为学院向学校选拔优秀的积极分子奠定了基础。让我院学子树立了正确的人生观、价值观及世界观。严格遵守党章,提高为人民服务的意识,使积极分子早日成为一名合格的党员。

(审核人季宏伟)