工会妇委会

您的位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会妇委会 > 正文

我院举行退休教师荣休仪式

时间:2024-06-18   来源:化生学院    阅读:

本网讯(通讯员:刘扬岁月染芳华,桃李育芬芳。6月12日上午,化学与生命科学学院在材料楼会议室举行退休教师荣退仪式,向长期致力于教育事业的程宏老师致以崇高的敬意和衷心的感谢。会议由学院党委副书记徐秉锋主持,学院全体领导班子成员、中青年教师代表参加了此次活动。

首先,学院党委书记朱兴国为程宏老师颁发荣退证书,学院院长王哲向程宏老师敬献了鲜花并表达了的崇高敬意。

随后,程宏老师发表感言。程老师表达了对组织和同事们的感谢,饱含深情地回顾了33年工作历程,分享了工作感悟和心得,抒发了对教育事业的满腔热爱和对学院的深厚情感。他寄语青年教师要继续努力,希望学院能越办越好。

最后生物工程专业支部书记夏艳和系主任李奚分别代表党组织和生物工程专业对程宏老师表示了由衷的敬意,感谢其在职期间的辛勤耕耘和无私奉献。王哲院长代表学院感谢程宏老师将青春和智慧留在学院,为学校建设和为学院发展作出的重要贡献。希望程老师在退休后,继续承担工大精神的传播者,工大故事的宣传员,为学校事业发展增添正能量,再做新贡献!

岁月如歌,感恩相伴。荣退仪式不仅是一种荣誉和赞颂,也是对荣退老教师所作贡献的认同和肯定,更是对青年教师的鼓舞和激励。相信学院青年教师将接过接力棒,为学院各项事业更加出彩贡献力量。

(审核人:朱兴国)