教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

我院组织开展“金话筒”主持人大赛

时间:2020-11-27   来源:    阅读:

我院组织开展“金话筒”主持人大赛

新闻网讯(通讯员 吕梦帆)为丰富和活跃我院学生的校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,提高学生的表达能力和语言水平,配合我校各项活动的展开,我院于北湖西阶201举办“金话筒”主持人大赛,2020级全体学生参加本次比赛。

经过激烈的预赛,脱颖而出的8位选手进入了最后的决赛。此次决赛分为主题演讲和个人才艺展示两个环节,选手们充分发挥自身优势,扬长避短,将外在气质与内在感情充分的融合,主持的生动活泼、幽默风趣,将比赛现场的气氛推向了高潮。最后,选手们借助主持环节中后援团的雄厚力量,让整场比赛更加充实而精彩,赢得了分下阵阵掌声。获得本次比赛第一名常艺方;第二名左丁凡、刘良硕、石佳川;第三名章金亮、胡勇超、刘理想、蒋娜。

本次比赛为同学们提供了公平公正的大型主持舞台,对青年大学生的全面培养与发展个人主持魅力具有重要作用。给爱好表达的同学提供了一个展现自我的舞台,弘扬了新时代文化,发扬了党的精神,同时更进一步将当代大学生的风采展现出来。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:侯天放)