教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

我院召开第十八届团委,学生会岗位竞聘大会

时间:2020-10-23   来源:    阅读:

我院召开第十八届团委,学生会岗位竞聘大会

新闻网讯(通讯员王楷)为加强学院团委、学生会的干部建设,充分发挥团委、学生会的自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的职能作用,打造更加坚强有力、充满活力的学生组织,经学院学生工作办公室决定,10月22日,我院于南湖校区化生楼进行“化学与生命科学学院第十八届团委、学生会岗位竞聘大会”,团委书记张鹏,辅导员张烨,侯天放担任此次评委。

此次学生干部竞聘大会的成功举办,为我院团委、学生会翻开了新的篇章,为强化我院团委和学生会各部门工作职能,提高团委和学生会各部门内部的领导和组织协调能力奠定了基础。同时通过竞聘挖掘人才、培养人才,进一步加强了团委、学生会学生干部的队伍建设,相信我院团委、学生会在日后一定会不断乘风破浪,为学院添彩增光。

(供稿单位:院团委宣传部 审核人:侯天放)