教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

学校党委组织部深入我院调研督查基层党建工作

时间:2020-10-28   来源:    阅读:

学校党委组织部深入我院调研督查基层党建工作

新闻网讯(通讯员:侯天放)为进一步落实全面从严治党要求,牢固树立大抓基层鲜明导向,切实加强基层党建工作,10月28日上午,学校党委组织部部长郭立祥一行四人莅临我院进行基层党建工作调研,并对基层党支部建设规范提升进行督查。院党委书记于洪、院长敖玉辉、党委副书记徐秉锋、副院长周德凤、孙国英及各党支部书记参加座谈。

会上,于洪介绍了学院干部队伍建设情况,落实基层组织建设质量提升年、党建研究立项等党建重点任务情况,以及本单位落实总结提升党建特色活动和优秀主题党日活动案例情况等。敖玉辉就党政联席会议和党组织会议召开情况,本单位党政班子团结干事、作用发挥情况进行了说明。各支部书记对本支部“三会一课”、主题党日等活动开展情况特色、亮点及存在的问题和短板进行了汇报。

郭立祥对我院党建工作给予了充分肯定,并希望再接再厉,继续保持,并对于调研中的细节问题提出意见和建议。他指出此次调研督查工作意在抓落实,希望学院严格对照调研督查内容,逐条认真梳理,持续推进学院基层党建工作规范化科学化制度化水平,同时组织部也会考虑学院的建议,对学院的党建工作给予更多的帮助和支持。

会后,于洪就本次调研工作制定了整改措施,要求各支部尽快进行整改。

(供稿:化学与生命科学学院 审核:徐秉锋)