教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

我院召开长春金赛药业有限公司校企业合作校园宣讲会

时间:2020-10-29   来源:    阅读:

我院召开长春金赛药业有限公司校企业合作校园宣讲会

新闻网讯(通讯员秦美琼)为加强校企合作,助力学生求职,解答学生就业疑惑,2020年10月28日下午三点,我院于综合楼一楼召开长春金赛药业有限公司校企合作校园宣讲会。此次宣讲会由学院团委书记张鹏主持,2018级全体学生出席此次会议。

本次宣讲会邀请了金赛药业人事部贾经理为同学们宣讲金赛药业长春新区奖学金评定方法和相关要求以及企业背景与自身优势项目,他强调了国内就业现状,让同学们树立忧患意识,意识到选择兼具朝阳的行业、快速发展的公司和有发展潜力的岗位比努力更重要。紧接着,贾经理就生长激素的使用好处、广阔发展前景以及生物医药作为朝阳行业的快速发展和金赛药业自身背景与平台优势展开细致讲解,使同学们对金赛企业有了初步了解。最后,贾经理通过举手提问的方式和同学们进行了友好亲切的互动,让同学们有了和企业面对面的交流的机会,为同学们解决心中疑惑,加深对企业认知,营造活跃积极的现场氛围。

通过此次宣讲会,我院学生了解了行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我院大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台,同时加强了企业与学院联系,为进一步加深校企合作打下坚实基础。

(供稿单位 化学与生命科学学院 审核人 侯天放)