教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

我院组织召开2020年国家励志奖学金、省政府奖学金、助学金学院评审会

时间:2020-11-05   来源:    阅读:

新闻网讯(通讯员:秦美琼)根据上级文件精神及我校《长春工业大学本专科学生国家奖助学金管理办法》相关事项要求,11月5日上午,我院于南湖校区化生楼会议室召开国家励志奖学金、省政府奖学金、助学金学院评审会。我院党委副书记徐秉锋、团委书记张鹏、辅导员张烨、侯天放以及学院主要学生干部、普通学生代表出席此次会议。

本次评审会以立德树人根本任务,秉承公平公正公开的原则,坚持资助育人导向,将精准资助与资助育人相结合,更好地发挥了奖助学金的引导、激励作用和榜样的示范引领作用,对于营造良好学风、校风,激励化生学子牢记使命,不断拼搏进取,努力成为全面发展的社会主义建设者和接班人具有重要意义。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:侯天放)