教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

我院开展“绳”彩飞扬—跳大绳活动

时间:2020-11-08   来源:    阅读:

我院开展“绳”彩飞扬—跳大绳活动

新闻网讯(通讯员 臧颖)为丰富学生课外生活,提高综合体能素质,培养学生团结拼搏的精神。我院于11月6日在西区食堂门口开展了“绳”彩飞扬-跳大绳活动。由20级辅导员张烨组织,2020级全体学生参加了此次活动。

比赛开始前,张烨老师对此次活动给与了充分的肯定,并提醒同学们要注意安全,秉持友谊第一,比赛第二的原则来对待此次活动。出场顺序由抽签的方式决定,按照团体赛和小组赛的方式依次进行。赛程中,同学们斗志昂扬,跳绳选手配合着摇绳选手的节奏奋力起跳,阵阵抽打声传入耳中,经过几番激烈的角逐,200706班荣获团体第一名,伴随着同学们的呐喊欢呼声,比赛完美落幕。

通过此次活动,同学们锻炼了强健的体魄,进一步体会到集体荣誉感,增强了班级凝聚力。同时营造了和谐校园的良好氛围,展现了我院学生良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:侯天放)