教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

毕业季|学院召开2020届毕业生座谈会

时间:2020-06-30   来源:    阅读:

毕业季|学院召开2020届毕业生座谈会

感恩母校情,奔赴新征程。6月30日下午,学院在化生楼党员活动室召开2020届毕业生座谈会。学院党委书记于洪,院长敖玉辉,党委副书记徐秉锋,团委书记张鹏,研究生党支部书记、2016级辅导员张烨,2019级辅导员侯天放出席会议, 2020届毕业生代表参加了会议。本次座谈会由学院党委副书记徐秉锋主持。

座谈会上,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学。并结合自己学习生活,为学院科学发展、人才培养、学团工作等方面建言献策。

党委书记于洪表达了对毕业生的美好祝愿,并对同学们的发展寄予殷切希望。一是要志存高远,牢记青年学子的责任与担当,脚踏实地,砥砺奋斗。二是要常怀感恩之心、胸怀报国之志,保持拳拳赤子之心,做新时代的奋斗者。三是树立远大理想,健全品行人格,把个人梦想与中华民族伟大复兴的“中国梦”紧密结合,努力成长为社会的栋梁之材。

院长敖玉辉在认真聆听了学生发言后,代表学院对毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福。他勉励同学们要始终保持积极向上的进取之心,脚踏实地、慎思明辨,以“爱国敬业、求实创新”的校训为指引,不断弘扬“自强不息、志在一流”的工大精神,进一步加强学习、实践和修养,走好未来人生之路。

党委副书记徐秉锋表示,一日化生行,一生化生情,学院永远是同学们的坚强后盾,希望毕业生们今后继续关注母校发展,常回母校看看。此次座谈会为学院和学生之间搭建了和谐的交流平台,为推进学院加强人才培养、创新教学体系、丰富校园文化等各项工作的稳步推进提供了经验借鉴。