教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

学院学生党支部举办“牢记初心使命,诵读经典原著”主题党日活动

时间:2020-07-01   来源:    阅读:

为纪念中国共产党成立99周年,进一步巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,全面营造学生党员“读原著,悟原理”的学习氛围,全面提升学生党员的党性修养和理论水平,经学院党委研究同意,6月28日,学生党支部利用企业微信网络平台,开展“牢记初心使命,诵读经典原著”——纪念建党99周年诵读比赛主题党日活动。支部全体党员参加了活动。

活动中,我院学生党支部全体党员积极响应,诵读了《马克思恩格斯全集》《共产党宣言》等诸多原著。支部全体党员纷纷表示,要切实坚定“四个自信”,自觉增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,更要自觉担负起为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的使命,为实现国家富强,民族振兴,人民幸福的中国梦而努力奋斗!