教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

以战“疫”的姿态,过美丽的“三八”—化生女神在运动

时间:2020-03-08   来源:    阅读:

以战“疫”的姿态,过美丽的“三八”—化生女神在运动

2020年3月8日,为纪念“三八”国际妇女节110周年特别活动,我校化学与生命科学学院妇委会开展了以“每天锻炼一小时,近健康工作三十年,幸福生活一辈子”为理念的“抗疫情,晒照片,享健康”的活动,居家进行舞蹈、太极、健身操、瑜伽等运动,提高老师们的健康意识,强身健体抵抗疾病,乐观工作。

在家中的她们上得厅堂,下得厨房,她们不仅在教书育人的工作上兢兢业业,更是以自己的行动作为表率,用青春活力的姿态向化生学子传递了积极向上的思想。着既是纪念第110个妇女节,亦是传递宅家运动的积极防疫心态,在此次战“疫”的关键时期,化学学院的女神们用自己的力量,自己的方式,为武汉加油!为中国加油!

科学防疫从自身做起,愿您们永远年轻,永远充满活力,永远热泪盈眶!