教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

学院组织召开线上政治理论学习会

时间:2020-05-06   来源:    阅读:

学院组织召开线上政治理论学习会

(通讯员张烨)5月6日下午,学院各系党支部及学生党支部利用QQ群、微信群等方式组织开展线上政治理论学习会,不断推进党支部政治理论学习入脑入心。各党支部全体党员参加会议。

会上,全体党员专题学习王忠书记在学校2020年党建、思想政治工作暨全面从严治党工作会议上的讲话。通过集体讨论的方式引导师生党员充分认识新形势下党建、思想政治工作和全面从严治党工作的极端重要性,一是要立足大局大势,不断增强党建、思想政治工作和全面从严治党工作责任使命。二是要聚焦重点任务,全面提升党建、思想政治工作和全面从严治党工作质量水平。三是要务求担当作为,大力推进党建、思想政治工作和全面从严治党工作落地见效。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照学校党委的决策部署,在更高起点、更高层次上做好党建、思想政治工作和全面从严治党工作,真正把工作做实、做深、做细、做活。

各支部党员就学习感悟进行了分享与交流,纷纷表示要严字当头、从严要求、坚定理想,为建设活力工大、幸福工大、和谐工大、美丽工大,加快建设特色高水平应用研究型大学做出新的更大贡献。