教务资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 教务资讯 > 正文

学在工大|2019级新学期学风建设主题班会

时间:2021-04-02   来源:    阅读:

学在工大|2019级新学期学风建设主题班会

为进一步端正学风,形成良好的学习风气,促进同学们明确新学期学习目标,端正学习态度,我院2019级学生在开学第一周各班分别开展了“学风建设”主题班会,辅导员侯天放出席了各班班会。

此次学风建设主题班会中,各班班长首先对上学期的班级管理做了总结汇报,并讲述了新学期的管理计划。各班学习委员分析了本班级上学期的学习情况,指出了本班同学在学习上存在的各种问题,并希望上学期挂科同学补考可以成功上岸。之后,由各班学习成绩优异的同学上台分享了自己的学习经验和学习方法。最后,侯老师告诫各位同学要以学习为重,尽早确定自己的目标,勤奋努力,认真学习,顺利完成学业,实现梦想。

通过此次学风建设主题班会,同学们都意识到了学习成绩的重要性,明白了我们要为自己的未来负责,相信同学们在新的学期里,一定会提高学习心态,制定学习计划,刻苦学习,力做优秀大学生,实现自己的梦想。

(供稿单位:化学与科学科学学院 审核人:侯天放)