学院资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

化生风采 | 我院分党校召开第十二期积极分子培训班

时间:2020-12-18   来源:    阅读:

化生风采 | 我院分党校召开第十二期积极分子培训

新闻网讯(通讯员 王楷)为加强对入党积极分子的培养教育,帮助入党积极分子不断提高思想理论水平,掌握党的基本知识,确保新党员发展质量。12月17日下午,我院分党校于南湖校区材料楼304教室召开第十二期积极分子培训班。本次党课由我院党委书记于洪,党委副书记徐秉锋主讲,入党积极分子参与党课。

课程中,两位老师以“习近平总书记在全国抗击肺炎疫情表彰大会的讲话”为主题给同学们进行了一次深刻的党课培训。告诉同学们要时刻以党员的标准严格要求自己的一言一行,希望同学们第一要立大志,勇担时代使命;第二要养品行,加强道德修养;第三要学本领,充实能力素质。

此次党课,不仅内容丰富有理论高度,同时还紧密联系实际,让参与学习的入党积极分子进一步加强了对党的认识,坚定了党的信仰。大家纷纷表示,学习结束后将以更加饱满的状态,更加认真的态度去努力学习,丰富自己。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:侯天放)