您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

时间:2019-09-18   来源:    阅读:

(通讯员侯天放)9月18日,学院在南湖校区综合一教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学院党委书记于洪出席会议并作动员讲话,学校第一工作指导组、机电工程学院党委副处级专职组织员周子明,全院教工党员参加会议。会议由学院党委副书记徐秉锋主持。

于洪作动员部署讲话。他指出一要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义。二要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义。三要结合具体实际,扎实推进主题教育的落地落实。四要结合具体实际,扎实推进主题教育的落地落实。他强调,全院上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央和省委的部署要求,在省委巡回指导组和学校党委的大力指导下,高标准、严要求完成主题教育各项目标任务,为促进学院、学校高质量内涵式发展,为推动党和国家事业的进步贡献力量。

会上,周子明同志对我院如何抓好抓实主题教育,确保主题教育取得实效提出的重要指导和要求。

通过此次会议,学院将近一步深化思想认识、聚焦重点问题、认真调查研究、注重工作实效,扎实、有效地开展好主题教育,力求做到学思用贯通、知信行统一,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,创造性地开展工作,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。