您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

我院大学生心理工作委员会成立大会圆满成功

时间:2018-11-08   来源:    阅读:

我院大学生心理工作委员会成立大会圆满成功

化生团委讯(通讯员罗海露)11月7日下午,我院大学生心理工作委员会成立大会在南湖校区综合楼三楼教室举行。会议邀请了学院党委副书记徐秉峰、院学生组织主要干部、17级班长支书、心理委员及心理联络员参加。

会议由秘书长尹相宇主持,大会开始,全体起立奏唱国歌,随后由尹相宇介绍与会嘉宾,委员会副会长张洪宇致开幕词,表达了对大学生心理工作委员会成立的憧憬。接着,党委副书记徐秉峰给大学生心理工作委员会会长、秘书长等颁发聘书。心理工作委员会会长张春红做就职演说并进行工作展望,并由张春红带领全体心理工作委员会成员进行宣誓,副会长马睿致辞。

最后,由徐秉峰老师做心理工作指导,在谈话中,他表明了学院对大学生心理健康的重视,并倡导同学们积极学习心理知识,保持乐观心态,做一个有着良好心理状态的、积极向上的大学生。

大学生心理工作委员会的成立,不仅可以帮助同学们提高对心理健康的重视,认识到心理健康对自身成长的重要性,也有助于学院更好、更全面地了解学生的心理状况,为我院心理健康教育的开展打好了基础,促进了心理健康教育工作水平的提升。