您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

化学与生命科学学院召开党史学习教育工作推进会

时间:2021-05-24   来源:    阅读:

化学与生命科学学院召开党史学习教育工作推进会

5月24日上午,化学与生命科学学院在材料楼305会议室,召开了“学党史·悟思想·办事实·开新局”专题党史学习教育工作推进会,推动党史学习教育走深走实、高质量开展。学院党委书记于洪主持会议,学院党委副书记徐秉锋及各党支部书记参加会议。

会议回顾前一阶段全院党史学习教育开展情况,于洪代表学院党委提出了要求:要认真落实上级党委的各项任务,将党史学习落到实处,用思想武装自己,应用到实际的工作和生活中。并尤其强调,今年是“作风建设年”,要统一思想,提高认识,端正党员领导干部作风,各支部要关注师生学习生活情况,坚持不懈为师生办实事、做好事、解难事。党员要发挥标杆带头作用,将工作干好,带动化学与生命科学学院共同发展。

会上,各党支部书记交流分享了党史学习教育工作开展情况及下一步工作计划。