您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

化生风采|我院各班级召开系主任见面会

时间:2021-10-24   来源:    阅读:

化生风采|我院各班级召开系主任见面会

新闻网讯通讯员 由萌)为了更好的让大一新生适应大学生活,了解专业情况,初步为大一新生提供专业方向选择和人生规划的交流平台。我院于10月24日在北湖西区主楼各班自习室召开了系主任见面会,各专业系主任出席了此次会议,全体21级同学参与了会议。

会议上各专业系主任主要从专业简介、人才培养与就业前景等方面向大一新生展示了相关专业的具体情况,并且详细介绍了我院的特点,即以化学和生物为主要研究方向,着力培养应用型人才和科研型人才,我院各专业毕业之后的就业十分广阔,可遍布于社会各个行业,其中不缺乏国家重点培养科研对象。各系主任在表达对同学们殷切期待的同时也提出要求,希望同学们严于律己,在不断前行的道路上不忘初心,认真规划大学四年生活,鼓励同学们要学会自我评价,正确认识自己。通过各系主任的介绍,同学们纷纷表示受益匪浅,会议也在掌声中落下帷幕。

此次会议不仅向同学们提供了各专业真实全面的信息,还为同学们的专业选择指明了方向,同时也促进了同学们与我院专业老师的交流,相信同学们一定可以在未来的学习和生活中散发出属于自己的光芒!