学院资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

我院​举办“青春有你,轻舞飞扬”舞蹈比赛圆满落幕

时间:2021-12-11   来源:    阅读:

我院举办青春有你轻舞飞扬舞蹈比赛圆满落幕

新闻网讯(通讯员:马静为了营造活跃和谐的学院文化氛围,积极推动我院精神文明建设,弘扬时代精神,激发青春活力,12月11日,我院在北湖校区西区西阶301教室举办以“青春有你,轻舞飞扬”为主题的舞蹈比赛,2021级全体同学参加。

比赛中八组选手怀揣着激情,形象生动的肢体语言高难度的技巧动作诠释出最富活力的青春姿态。同时,除了炫目的舞蹈节目外,比赛中还穿插了嘉宾表演的精彩节目,整个过程高潮迭起同学们层出不穷的出彩表演形式让观众充分享受了一场视觉盛宴经过激烈的竞争最终费添添李佳艺获得一等奖贾鹏丞杨茗涵获得二等奖谢宇欣段雨欣李冉冉黄晶管雨婷李迎洁黄晶李佳艺获得三等奖,至此“青春有你,轻舞飞扬”舞蹈比赛圆满落幕。

通过此次比赛挖掘了我院的文艺人才培养了同学们积极向上的心态和良好的竞争意识展现了我院学生团结创新锐意进取蓬勃向上的精神风貌希望同学们在今后的日子里能够舞出青春风采践行青春使命以更加饱满的精神面容展现出大学生风采