您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

我院召开2021-2022年度第二学期学生会工作人员述职评议会

时间:2022-06-27   来源:    阅读:

为深入推进学院学生会组织改革,全面加强对学院学生会工作人员的管理,提高学院学生会工作人员服务同学的意识和履职能力,做好学院学生会工作人员考核评价工作,6月27日,学院学生会在腾讯会议组织召开2021-2022年度第二学期学生会工作人员述职评议会。学院团委书记张鹏,学生会全体成员参加会议。

会上,学生会主席杨毅进行了工作总结。首先,杨毅汇报了学生会现有学生工作人员19名,他们都是学习成绩优异,工作能力出色,服务意识强的精英骨干。并强调本届学生会自成立以来,在学院党委、团委的领导和指导下,按照《中华全国学生联合会章程》《学联学生会组织改革方案》等,持续推进学生会深化改革、开拓创新、积极进取,帮助学生成长成才,并在制度完善、活动开展、服务育人等方面取得一定成效。同时,他表示自3月疫情以来,学院学生会成员一马当先投入到抗疫工作中,并积极组织南北湖校区志愿者参与学校抗疫活动。

之后,学生会各部门代表进行了述职报告,分别阐述了本部门在本学期进行学生工作的成果和不足,并表示此次述职评议会不仅是对本学年工作的总结与反思,更是让学生会全体成员对自己的不足有了清晰的认识,学生会全体成员也将会以此次报告为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务广大同学。

最后,张鹏老师进行总结讲话。他表示,在过去的一年里,学生会各部门都取得了优异的成绩,在述职过程中也都有自己的特色,他对大家的辛勤付出表示认可和感谢,并希望各位学生会成员通过此次述职评议会可以确定以后本部门的工作方向,发扬自身优点,改正自身缺点,保持卓越成果,修正工作不足,在服务同学的过程中,不断提高自身责任感,不断加强自身实践能力,埋头苦干,勇毅前行,团结一心,共同将化生学院学联组织建设得更加完美。