您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

喜报|我院师生在“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛、第八届吉林省互联网+大学生创新创业大赛中荣获佳绩

时间:2022-10-27   来源:    阅读:

2022年6月-10月,由省教育厅、省发改委、省科技厅、省人社厅、省科协、省学生联合会、省工信厅、省农业农村厅等部门举办的“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛、第八届吉林省互联网+大学生创新创业大赛近期落下帷幕。由我院尚垒和敖玉辉老师共同指导、张春红和刘浩等同学完成的《碳赢未来-生物基环氧碳纤维复合材料的“空间一体化”阻燃技术》《“浆”新独运-新型碳纤维工程化配套上浆剂的研发与应用》参赛作品,经校赛选拔、省赛初审、初赛网评、终审决赛等环节,荣获省级特等奖1项、一等奖1项、二等奖2项,尚垒荣获优秀指导教师奖,祝贺获奖参赛团队。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:朱兴国)