您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

化学与生命科学学院召开2022版人才培养方案修订专家论证会

时间:2023-04-19   来源:    阅读:

化学与生命科学学院召开2022版人才培养方案修订专家论证会

新闻网讯 (通讯员 彭悦2023年4月18日下午,化学与生命科学学院召开2022版人才培养方案修订专家论证会,邀请专家对我院5个专业人才培养方案的修订进行论证。学院院长王哲、副院长王志兵,各系主任、系副主任、系党支部书记参加此次论证会。

本次会议邀请到了来自吉林大学、吉林农业大学、吉林工程技术师范学院等高校的五位专家进行指导。他们在专业建设方面具有丰富的经验。

王哲院长向参会的专家介绍了近年来学院的发展现状,希望各位专家对我院人才培养方案修订方面存在的问题和不足提出宝贵意见和建议,为我院未来人才培养方向出谋划策。

会上,各系主任就本专业的人才培养方案修订的基本情况做了详细介绍,专家组进行了认真论证、建言指导,为我院高质量人才培养提出了宝贵的意见建议。

王哲院长对各位专家的辛勤付出和提出的中肯意见表示感谢,指出本次论证会既是对我院人才培养的检视,也是促进学院提升的重要契机,对我院的发展建设具有重要的意义。各系将认真落实专家的意见和建议,明确人才培养目标和方向,深挖专业优势特色,注重毕业要求和培养目标的达成度,不断提升专业的影响力。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:朱兴国、王哲)