您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

我院开展“迎七一•重温入党誓词”主题党日活动

时间:2024-07-02   来源:化生学院    阅读:

本网讯(通讯员:刘扬)为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日,在南湖校区综合楼三楼,我院举行重温入党誓词仪式,我院全体党员参加此次活动,此次活动由王哲院长主持。

此次活动主要有三个步骤。一是全体党员奏唱《国际歌》。二是党员宣誓,由学院党委副书记徐秉锋同志领誓,全体同志面向党旗,高举右拳,重温入党誓词,用昂扬高亢的声音许下忠于党、跟党走的铮铮誓言。三是朱兴国书记讲话,学院党委书记朱兴国强调要坚持学思用贯通、知行信统一、使命守初心的重要性,鼓励大家在新时代、新阶段、新挑战下,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在责任担当中深化改革攻坚的新理念、新能力,运用新思维提质增效,狠抓内涵性建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

重温入党誓词对每一名党员都是一次思想的洗礼、心灵的震撼,更是大家向党和人民再一次作出的庄严承诺。希望每位党员都能牢记今天重温的入党誓词,在今后的工作、学习和生活中,践行党员的宗旨和义务,不忘初心,砥砺前行,为校院各项事业高质量发展、教育强国建设和民族复兴伟业贡献化生力量。

(审核人:朱兴国)