您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学院资讯 > 正文

化学与生命科学学院喜迎2024级新生入学

时间:2024-09-02   来源:化生学院    阅读:

本网讯(通讯员:骆弟银)在金秋的温柔怀抱里,阳光轻抚着我校的每一寸土地,迎来了充满希望与梦想的开学季。2024年8月31日,289 名新生们怀揣着对未来的憧,踏上了这片科技与智慧并蓄的沃土,开启了他们人生新阶段的旅程,学院领导朱兴国、王哲、郑岩、刘宇深入迎新现场迎接新生。

学院精心布置了报到流程,从资料审核、宿舍分配到校园卡领取每一个环节都有专人负责,确保新生能够高效、顺利地完成报到手续,同时学院专门制作了特色文创礼物,在迎新现场,学院领导亲手向报到的“小花生”们赠送文创礼物,鼓励大家尽快融入大学生活。

为切实服务同学,化生学院的志愿者们,如同秋日暖阳,温暖着每一位初来乍到的新生。他们身穿统一服装,以满腔的热情和周到的服务,为新生提供行李搬运、路线指引、疑问解答等全方位帮助。这份跨越年级与班级的关怀,让新生们感受到了家的温馨与学院的温暖。

在此,化生学院全体师生向2024级新生致以最热烈的欢迎和最诚挚的祝福。愿你们在大学四年日子里,能够秉承“爱国,敬业,求实,创新,”的校训精神,勤奋学习,勇于创新,不断追求卓越;愿你们在这里找到属于自己的舞台,绽放青春的光彩。

(审核人:朱兴国)