学生工作资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学生工作资讯 > 正文

雏鹰计划| 我院开展雏鹰计划总结大会

时间:2020-11-24   来源:    阅读:

雏鹰计划|我院开展雏鹰计划总结大会

新闻网讯(通讯员 卢泓妍 李代芸)为让新生尽快适应大学生活,顺利平稳的实现角色转变,科学规划学习生活,我院于11月23日在北湖校区西校区西阶201教室开展了“雏鹰计划”总结大会。辅导员张烨主持此次会议,2020级全体同学参加了此次会议。

会上,张烨向雏鹰计划中各项活动的突出团体和个人颁发奖状。他从思想引领、习惯养成、学风建设、安全教育、学长导航五部分进行总结。他强调养成良好习惯的重要性,并表示紫手环活动只是一个培养良好习惯的开端,希望同学们继续保持积极的心态,微笑面对今后的学习生活。学生代表分别就雏鹰计划、紫手环活动进行了心得分享。

通过此次总结大会,使同学们明确了前进的方向,认识到养成好习惯的重要性,增强了直面困难的决心,并会以全新的姿态迎接学习和生活中的挑战。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:侯天放)