学生工作资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学生工作资讯 > 正文

我院组织开展“升国旗 唱国歌 跟党走 靓青春”爱国主义教育升旗仪式 ​

时间:2020-10-08   来源:    阅读:

新闻网讯(通讯员 臧颖)为了让同学们进一步体会绽放战“疫”青春,践行青年使命的责任感,我院于10月5日举行了“升国旗 唱国歌 跟党走 靓青春”爱国主义教育升国旗仪式,学院党政领导及教师党员、部分学生代表参与了此次活动。

仪式中,学院党委书记于洪从个人与国家的关系介绍我们国家在中国共产党的领导下迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。我们能生活在这样和谐的社会主义中更应该感到无比的骄傲和自豪。在党的领导下全国人民在抗击新冠肺炎疫情的过程中,更加地证明了在应对各种风险阻拦中,党始终是人民的主心骨,是我们事业发展的领导核心。没有党的领导,就没有国家的繁荣发展,就没有个人家庭的幸福美满。期望化生学子能成为有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有素养的“六有”当代大学生,希望我院老师成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,让我们共同祝愿伟大的祖国,祝愿伟大的中国梦早日实现。

研究生代表马小悦以及本科生代表韩金鹏进行了国旗下演讲。