学生工作资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 学生工作资讯 > 正文

劳动育人,筑梦青春|我院组织开展2020级寝室大扫除活动

时间:2021-04-08   来源:    阅读:

劳动育人,筑梦青春|我院组织开展2020级寝室大扫除活动

新闻网讯(通讯员:蒋娜)为了改善宿舍环境卫生,预防春季流行病,提高学生的环境卫生意识,养成良好的劳动习惯。4月7日下午,学院组织开展“寝室大扫除”劳动实践活动,2020级学生积极响应,参与本次劳动实践活动。

在本次劳动实践活动中,同学们热情高涨,并全身心投入到寝室打扫的工作中去,一丝不苟地打扫自己的寝室,收拾床铺、整理桌面,只为更快地创造一个干净温馨的生活坏境。

通过此次打扫寝室卫生劳动实践活动,不仅为同学们营造了舒适的生活坏境,更让同学们体会到了劳动的乐趣,激发同学们热爱劳动的内生动力,展现了化生学子热爱劳动、尊重劳动、崇尚劳动的优秀精神。

(供稿单位:化学与生命科学学院审核人:侯天放)