研究生资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 研究生资讯 > 正文

我院开展“诚信小铺”活动

时间:2020-11-16   来源:    阅读:

我院开展“诚信小铺”活动

新闻网讯(通讯员 臧颖)为贯彻学院服务学生的宗旨,培养学生的诚信意识。自11月2日起,我院于各班自习室开展“诚信小铺”活动,本次活动由张烨老师提出和策划,各班负责人和部分班级同学负责执行,2020级全体同学参与此次活动。

“诚信小铺”的开设极大的方便了同学们自习期间买水饮水。自习室后方陈列了矿泉水和学习用品,同学们可以通.过手机付款的方式购买自己所需要的商品。自诚信小铺开张以来,收益效果甚好,从未出现未付款就将商品带走的情况,小铺始终保持着100%的诚信率。同时小铺还准备了线上意见本,根据学生意见适当增添新商品。同学们纷纷表示小铺的建立解决了自习期间的各种不便之处,为学习生活提供了极大的便利。

此次活动的开展解决了同学们在自习期间的部分需求,丰富了同学们的日常生活。同时,诚信小铺创立至今,深受学生喜爱,并时刻提醒着同学们要从身边点滴做起,在诚信起点上立身,在坚守诚信中做人,规范日常行为,养成良好习惯,做一名道德高尚、品性优良的大学生。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:侯天放)