研究生资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 研究生资讯 > 正文

我院组织开展“十佳歌手“比赛

时间:2020-11-25   来源:    阅读:

我院组织开展“十佳歌手“比赛

新闻网讯(通讯员陈文涛)为了提高我院学生的综合素质和艺术修养,丰富学生们的课余生活,我院于11月25日晚六点在北湖校区西阶201教室开展校园十佳歌手比赛决赛,24位选手脱颖而出进入决赛,20级全体成员出席了此次活动。

本次比赛分为帮帮唱和个人独唱两个部分。比赛场面异常火爆,怀揣着青春与梦想的选手们一上台便让所有人感受到了他们的热情与朝气。《拾忆》、《年轮》等一首首当红歌曲,或婉转悠扬,或含情脉脉,一次次将比赛推向高潮。现场优美的歌声更是迎来了观众发自内心的掌声,让观众们享受了一场听觉盛宴,最终十佳歌手大赛在阵阵掌声中圆满结束。20级黄海蕊获得了一等奖,孙建楠、王子珺获得了二等奖,刘怡、石佳川、黄睿获得了三等奖。

通过开展十佳歌手比赛,给了热爱音乐的同学展现自我的舞台,陶冶了学生们的情操,营造了健康向上的的校园文化生活,展现了化生学子的风采。

(供稿单位 化学与生命科学学院 审核人 侯天放)