研究生资讯

您的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 研究生资讯 > 正文

我院组织观看党的第十九届五中全会精神新闻发布会直播

时间:2020-10-31   来源:    阅读:

我院组织观看党的第十九届五中全会精神新闻发布会直播

新闻网讯(通讯员张进贤)中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。习近平就《建议(讨论稿)》向全会作了说明。30日上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届五中全会精神。为第一时间学习了解全会精神,我院积极组织全体师生通过电脑、手机客户端等途径收看了发布会。

大家纷纷表示,将认真全面系统学习全会精神,勤奋做事,积极进取,不断加强个人修养,为争取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献自己的一份力量。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:侯天放)