化生风采

您的位置: 网站首页 > 化生风采 > 正文

化生风采|我院召开辅导员学习提升“有为”计划之第五期专题学习会

时间:2021-03-11   来源:    阅读:

新闻网讯为了贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及在2021年“两会”期间关于教育的重要讲话精神,并做好2021年春季开学准备工作。我院在南湖校区材料楼会议室召开辅导员学习提升“有为”计划之第五期专题学习会,我院党委副书记徐秉锋、团委书记张鹏、研究生党支部书记张烨、学生党支部书记侯天放出席会议。

习近平指出,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

回望党史源头,汲取信仰力量;面向未来发展,更思肩上重任。学院政工干部们将继续认真学习党的历史,在学习党史中明理、增信、崇德、励行,从百年历程中传承红色基因,在重温不变初心中升华理想信念,以个人行动践行为党育人、为国育才的光荣使命。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:侯天放)