化生风采

您的位置: 网站首页 > 化生风采 > 正文

化生风采|我院举办“巾帼心向党 奋斗新征程 ”三八妇女节系列活动

时间:2021-03-08   来源:    阅读:

新闻网讯(通讯员:杨芷若)2021年是“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,为提高女同胞对业余生活的热情,加强同事之间的交流,我院在第111个“三八”国际妇女节来临之际,举办以“巾帼心向党 奋斗新征程 ”为主题的系列活动。全体女教职工积极参与了此次活动。

活动过程中,老师们学着制作精美的花艺,在不断的修修剪剪和欣赏品味的过程中,老师们不仅可以找到做花艺的乐趣,还可以学习插花的技巧。在空闲时间,女神们还会做一些体育活动来锻炼身体,放松身心,修身养性。除此之外,女神们还学做了自己心仪的创意甜品,发挥了极致的想象,创作出了一道道美味可口的甜点。

通过此次活动,不仅提高了女教职工们对业余文化生活的热情,还增进了与家人和同事之间的情感交流。学院女神们用柔弱的肩膀承担崇高的育人使命,她们朴实的言行、平凡的工作,展示的是“不让须眉”的巾帼秀色,也祝愿每一位女神节日快乐。

(供稿单位:化学与生命科学学院 审核人:侯天放)