化生风采

您的位置: 网站首页 > 化生风采 > 正文

化生风采|我院召开期中教学检查学生座谈会

时间:2021-10-28   来源:    阅读:

化生风采|我院召开期中教学检查学生座谈会

新闻网讯(通讯员:李代芸为深入了解同学们在学习、生活、成长过程中的困难和诉求,多方面征求同学们对任课教师工作的意见和建议,以改进各项工作,促进学院更好的发展,近期,我院分别于北湖校区西区主楼1420教室和南湖校区科研楼1118教室召开了学生座谈会。此次座谈会由学院副院长王志兵主持,化学系主任赵振波、生物系主任高冷、食品系主任王红蕾出席会议,学院各年级学生代表参加会议。

会上,各位学生代表轮流发言、积极交流,就教学环境、教师授课和学生管理等方面畅谈了自己的想法。同时参会老师们认真听取学生代表们提出的问题,对相关问题作了现场解答和问题记录,并表示会后将梳理同学们提出的问题,加以改进落实,为同学们创造良好的学习生活环境。最后王志兵老师进行了总结讲话,他表示学院一直很关注学生的成长需求,积极推动解决学生在学习、生活中存在的困难,希望同学们能继续关心支持、主动参与推动学院的改革发展。

此次学生座谈会的召开,有助于学院更好的了解同学们的学习状态、学习需求以及学生管理中存在的问题,通过对这些问题的整改和解决,必将进一步提升学院的管理水平和教学质量。