化生风采

您的位置: 网站首页 > 化生风采 > 正文

我院“金话筒”主持人大赛圆满结束

时间:2021-11-10   来源:    阅读:

我院“金话筒”主持人大赛圆满结束

新闻网讯通讯员 马静)为了进一步丰富校园生活,营造积极向上,百花齐放,格调高雅,健康文明的校园文化氛围,推动校园精神文明建设,我院于11月10日在北湖校区西区西阶202教室举办以“奋斗有我,青春之声”为主题的“金话筒”主持人大赛,2021级全体学生参加了此次比赛。

大赛共分为两轮,初赛的内容包括自我介绍和演讲。经过激烈的竞争,共有8位选手脱颖而出进入决赛。此次决赛分为主题演讲和个人才艺展示两个环节。主题演讲环节的题目是“讲述红色故事,传承革命精神”。选手们充分发挥自身优势,感情充沛,台下观众掌声雷动,欢呼声此起彼伏,将比赛现场的气氛推向了高潮。随后是即兴主持或脱口秀,每位选手以其超强的应变能力,交给了评委一份满意答卷。经过层层选拔,吕阳获得一等奖;牛蕾蕾、李宜珊获得二等奖;马加林、李迎洁、关颖获得三等奖。至此,“金话筒” 主持人大赛圆满落幕。

此次大赛的举办为广大同学提供了展示自我放飞梦想的舞台,充分展示出我院学子朝气蓬勃的精神风貌丰富了同学们的课余生活,增强了大学生综合素质,希望同学们在今后的日子里以更加饱满的精神面容展现出大学生风采