化生风采

您的位置: 网站首页 > 化生风采 > 正文

我院开展“演绎青春梦想,成就精彩人生”大学生戏剧大赛

时间:2021-11-10   来源:    阅读:

我院开展“演绎青春梦想,成就精彩人生”大学生戏剧大赛

新闻网讯通讯员 尹梦婷)为引导同学们积极参与实现中国梦,提升大学生文化艺术修养,营造青春洋溢、健康文明的校园文化氛围,我院于2021年11月10号在西阶102开展了“演绎青春梦想,成就精彩人生”戏剧大赛,此次大赛由2021级全体同学参与。

此次大赛中,各个班级表演的作品以血火年代的奋斗青年和当代师生之间对大学人生规划的探讨为架构,向观众们展现了当代青年勇于探索、开拓进取的良好的精神风貌。每一个表演作品的情节都非常引人入胜,演员的表演也细致到位,从中我们感受到了同学们对人生职业的追求与拼搏奋进的坚定信念。每个作品在传递温情与感动的同时,又不失活泼,剧中穿插着的幽默剧情活跃了整个会场的氛围,同时增强了作品的魅力。所有作品展示完毕后,同学们纷纷表示大赛作品真实体现了他们内心的理想信念,希望能够参与更多此类文艺活动,锻炼自己的综合素质,为实现理想夯实基础。

通过本次戏剧大赛活动的举行,培养了同学们团结合作的能力,提升了同学们的文化修养,彰显了校园文化魅力,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。