化生风采

您的位置: 网站首页 > 化生风采 > 正文

学院领导走访看望长春校友

时间:2022-08-06   来源:    阅读:

学院领导走访看望长春校友

在学校70周年校庆即将到来之际,为进一步增进校友与母校的感情,凝聚校友的智慧和力量,促进学院事业发展,8月4日,学院党委书记于洪、院长王哲、党委副书记徐秉锋、副院长王志兵及部分教师代表一同赴长春市内走访看望校友。

学院走访团队分别前往中科院长春光机所、吉林省区青岛啤酒股份有限公司、长春新区财政局、长春市动因体育科技有限公司等多家企事业单位。走访看望了学院优秀校友,并与他们进行了深切地交流。在交流中,校友们分享了职业经历、工作感悟和成长收获,同时也表达了自身对母校的感恩之情与真挚的祝福。他们秉承着“心系母校,回报母校”的信念,时刻密切关注学校的建设与发展,希望能尽自己所能在人才培养和资金技术支持等方面为母校贡献力量。王哲院长也向他们介绍了学校近年来取得的优异成果和70周年校庆筹备情况。院党委书记于洪希望大家在拼搏中保持初心,在磨砺中敬畏平凡,鼓励他们继续认真工作、用心生活。同时,在学校70周年校庆之际,诚挚邀请各位校友回"家"或通过网络直播收看庆典活动,共祝母校70华诞。