工大新闻

您的位置: 网站首页 > 工大新闻 > 正文

学校走访慰问吉林省军区和长春警备区

时间:2020-12-25   来源:    阅读:

学校走访慰问吉林省军区和长春警备区

新闻网讯(通讯员 田兵1223日,学校领导及相关部门负责人,赴吉林省军区、长春警备区走访慰问。

学校慰问团来到吉林省军区,受到部队首长的热烈欢迎。省军区副政委高岭少将对学校的慰问表示感谢,高岭指出,长春工业大学历史悠久、特色鲜明、办学资源丰厚、社会贡献突出、有着深厚的拥军底蕴和传统,在双拥共建、国防教育、征兵工作等方面取得了非常骄人的成绩。衷心祝愿长春工业大学抓住历史发展机遇,全面提升办学的质量,在人才培养、科学研究、服务社会、支持部队建设等方面做出新的更大贡献。同时,省军区也会加强与学校的合作,在征兵工作、国防教育、双拥共建等方面共同努力,将双拥工作提升到更高水平。

校长张会轩一行慰问吉林省军区

校长张会轩代表学校党委和两万多名师生员工向部队首长、官兵致以节日的问候和美好的祝愿。张会轩表示,学校崇军爱军土壤深厚,拥军传统悠久,既是双拥共建事业的建设者,也是受益者。一直以来,省军区对学校国防教育、军训工作、征兵工作给予了极大的支持和帮助,在协同育人方面发挥了重要作用,学校始终注重科技创新,坚持走特色学科发展道路,取得了丰硕的成果,希望双方继续深化交流合作,促进双方事业发展再上新台阶。

校长张会轩一行慰问长春警备区

随后,学校慰问团来到长春警备区,受到司令员于学东、政治委员曹力等部队首长的热情接待。校长张会轩代表学校送上全校师生对部队官兵的节日祝福和美好祝愿,向长春警备区对学校武装工作规范化试点建设的大力支持表示诚挚的感谢。张会轩还介绍了学校办学规模和新校区建设情况。警备区首长对学校领导一行慰问表示热烈欢迎,曹力政委介绍了警备区在征兵工作、民兵训练、双拥共建工作上取得的喜人成绩。感谢学校多年来,对警备区各项工作一如既往的支持,表示今后将继续加强共建合作,为双拥共建注入新的活力。

(供稿单位:武装部 审核人:周文军)