工大新闻

您的位置: 网站首页 > 工大新闻 > 正文

学校召开中外合作办学项目2020年度总结表彰大会 暨“传初心之承,继时代之丰”主题文艺汇演

时间:2020-12-17   来源:    阅读:

学校召开中外合作办学项目2020年度总结表彰大会

暨“传初心之承,继时代之丰”主题文艺汇演

新闻网讯(通讯员 于伟 )1214日,国际教育学院在南湖校区大学生活动中心召开长春工业大学中外合作办学项目2020年度总结表彰大会。学校党委副书记李新,学生工作部、校团委、教务处,机电工程学院、电气与电子工程学院、计算机科学与工程学院党政负责人,国际教育学院党政班子成员及项目生家长代表参加表彰大会,表彰大会由学院团委书记于伟和校友赵晗宇主持。

党委副书记李新为获奖教师颁发荣誉证书

李新为荣获就业工作先进个人、最暖教师和敬业奉献教师颁奖。李新表示,中外合作办学项目逐渐成为学校事业发展的重要组成部分,项目学生的思想状态和教育管理工作有其自身的特点,希望学院根据学生特点,在学生管理和教育等方面不断制定出更加优化的可行性方案,为建设特色高水平应用研究型大学贡献力量。

与会领导和学生家长代表为受表彰的师、校友以及学生颁奖。

学院党委书记刘英军、院长姜长泓为最具影响力校友颁奖

国际教育学院院长姜长泓作了中外合作办学项目2020年度工作总结。他向获奖的集体和个人表示祝贺,向为学院各项工作付出的老师和同学致以亲切的问候。姜院长总结了过去的一年里学院各项工作取得的成绩,本着实现“一个目标”、围绕“两个方向”、做好“三个转变”、突出“四项内容”的中外合作办学项目发展思路,持续发力,继往开来,在确保校园和谐,师生平安的情况下,事业发展成绩单靓丽喜人,学院立德树人的成效取得了进一步提升。

与会师生合影留念

国际教育学院党委副书记钟诚宣读了表彰决定,对就业工作先进个人、竞赛金牌指导教师、模范党员、十佳大学生等优秀个人和先进集体等先进集体予以表彰奖励,对11名校友颁发了2020年最具影响力校友奖。

表彰大会的召开,对鼓励师生珍惜荣誉,发扬成绩,锐意创新,再创佳绩起到了促进作用。学院将以此活动为契机,全面推进学校中外合作办学项目建设做出新的更大贡献。

大会结束后,与会领导和师生共同观看了“传初心之承,继时代之丰”主题文艺汇演。

(供稿单位:国际教育学院  审核人:刘英军)