工大新闻

您的位置: 网站首页 > 工大新闻 > 正文

材料科学与工程学院举办2020年度学风建设表彰大会暨迎新生文艺汇演

时间:2020-12-09   来源:    阅读:

新闻网讯(通讯员 沈博文)126日,材料科学与工程学院在北湖校区西区102教室举办学风建设表彰大会暨迎新生文艺汇演。党委副书记孟雷,党委副书记李新出席活动并为受表彰代表颁奖。学生工作部、教务处、团委等相关部门负责人及材料科学与工程学院党政班子成员参加大会,学院师生代表参加大会。大会由学院团委书记万杨主持。

表彰大会现场

会上,孟雷、李新为荣获就业先进个人的教师代表颁奖。鼓励教师要继续推进就业工作,为建设特色高水平应用研究型大学贡献力量。

党委副书记孟雷、党委副书记李新为就业先进个人教师代表颁奖

学院院长冉旭在致辞中指出,学风建设是学校发展永恒的主题,是衡量大学综合水平的重要标志,良好的学风是一种潜移默化的巨大而无形的精神力量,是一项长期而系统的工程,不仅与每位学生的成长成才息息相关,也事关学校长远发展。此次表彰活动,是学院全面贯彻落实党的教育方针和全国高校思想政治会议精神,持续推进“四个回归”的具体体现,为今后学风建设长效机制的构建打下了坚实的基础。

迎新文艺汇演

精彩的表演受到了与会领导及广大师生的一致好评,此次表彰活动也是学院2020年学风建设工作的收尾工作,表彰先进的同时也激发了新生的学习热情,为2021年的学风建设工作起到了很好的促进作用。

(供稿单位:材料科学与工程学院  审核:兰民)