工大新闻

您的位置: 网站首页 > 工大新闻 > 正文

学校举行教工乒乓球协会换届大会暨2020年南北校区乒乓球对抗赛

时间:2020-12-03   来源:    阅读:

新闻网讯(通讯员 舒雅楠近日,学校教职工乒乓球协会在南湖校区体育馆举办第三届换届大会。副校长张明耀、学校工会主席兼妇委会主任任红、体育教研部主任杨继华、学校各协会负责人、全体乒乓球协会会员参加了大会。会议由乒乓球协会会长吴文东主持。

副校长张明耀参加乒乓球友谊赛

会上,乒乓球协会副会长李天一代表上一届协会组织做工作报告,总结四年来乒乓球协会取得的成绩。学校乒协四年来先后获得了长春市教职工乒乓球赛三等奖、“茅台王子杯”长春市乒乓球邀请赛亚军等荣誉,乒协多次协助工会承办校内乒乓球赛,带动了全校乒乓球爱好者积极锻炼、淬炼球技、交流感情,增强了乒协的凝聚力和感染力。

与会人员合影留念

协会副会长刘海峰宣读了第四届乒乓球协会机构人员组成名单。任红代表学校工会讲话,她指出,高度肯定乒乓球协会四年的快速发展和取得的优异成绩,希望新一届乒乓球协会把全校乒乓球爱好者带动起来,开展好各项、各级活动,为学校“十四五”规划的实现贡献力量。

会后,新一届乒协开展了2020年南、北湖校区乒乓球友谊对抗赛。

(供稿单位:校乒乓球协会  审核人:吴文东)