工大新闻

您的位置: 网站首页 > 工大新闻 > 正文

三全育人 | 学校积极参加全省高校教师送优质思政课进校园活动

时间:2020-11-16   来源:    阅读:

学校积极参加全省高校教师送优质思政课进校园活动

新闻网讯(通讯员 于浚湜为深入贯彻落实习近平总书记关于建设教育强国的指示精神,长春工业大学党委按照省教育厅和教育工委的要求部署,始终把落实立德树人根本任务放在育人工作首位,积极推动思政课大中小学一体化建设,引领马克思主义学院办好思政课、讲好思政课、用好思政课。

学校马克思主义学院副院长于浚代表全省高校思政教师交流发言

1112日,“吉林省高校专家送优质思政课进校园”活动启动仪式在长春市第十一高中召开,在启动仪式上,我校教师于浚代表全省高校思政教师交流发言、分享经验和感悟。马克思主义学院遴选的10位教师,入选全省高校教师优质思政课资源库。

本次活动的有效开展必将为长春地区(吉林省)大中小学生带来一场优质思政课程“盛宴”,也必将进一步推动我校马克思主义学院改革创新、推动学校课程思政建设。

(供稿单位:马克思主义学院 审核人:马光焱)