工大新闻

您的位置: 网站首页 > 工大新闻 > 正文

学校开展暑假前安全检查

时间:2022-07-11   来源:    阅读:

学校开展暑假前安全检查

新闻网讯(通讯员 费立刚)为确保暑假期间学校安全稳定,切实做好假期疫情防控工作,保障各项工作有序开展,7月11日,副校长郭世强带领安全处、后勤处、基建处、就业服务处和校医院等部门负责人,深入各校区进行假前安全检查。

检查组到食堂实地检查

检查组边听取汇报边实地查看,深入值班室、食堂、配电室、建筑工地、服务网点和医务室进行实地检查。现场了解实际情况、发现问题、研究措施、协调解决,对不能及时解决的问题明确整改方向和时限。同时检查组查看了假期值班人员的生活保障情况,提醒注意消防安全。

检查组到配电室、服务网点等处检查

实地检查结束后,在后勤处会议室召开安全检查总结会,会上郭世强对检查情况进行总结。他强调要严把细节,责任到人,坚决做到安全与防控工作万无一失;强调要全盘掌控,跟进监管,坚决做到工期与质量“两不误”;要求各部门强化主人翁意识,把工作做到平常,把细节做到经常。

副校长郭世强进行检查总结并进行集体谈话

会上,郭世强以“管好自己的思想和行动,珍惜在一起工作的机会,廉洁干净共同做事”为题对分管部门处科级干部进行党风廉政建设集体谈话。

(供稿单位:后勤处 审核人:邓建平)